Ты на пути моём, Родник мой

Светлана Сёмина
Твоя душа, как океан,
Так глубока, что донышка не видно,
Хрустальна сердца чистота,
Ты на пути моём, Родник мой.

Опущены ресницы, ты молчишь,
Тебя я слышу, мне и слов не надо,
А руки, словно крылья птицы
Сильны, легки, несут касаньем радость.

И нежность, и желанья зов
Исходят от тебя и от твоих прикосновений
Ты сон моих прекрасных снов,
Дыхание моё, ты сердца моего биение.


изображение из интернета