Почему все волки злы. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Почему все волки злы,
потому что овцы рядом,
но вокруг стоят козлы,
волку шкура дорога,
- не полезет на рога,
 
всё же хищнику - бойцу,
очень хочется овцу,
волк рогов боится хоть,
но влечёт овечья плоть,
воздержание- невмочь,
злятся волки, день и ночь.