Марш контрактников

Павел Кислов
Нас с детства наставляли любить Родину,
Беречь её, как Ласковую мать!
И, если надо, то за нашу Родину
Всю жизнь свою до капельки отдать!

Отечество! Отечество! Отечество!
У нас с тобой пожизненный контракт!
Отечество! Отечество! Отечество!
Мы отвратим в тебе любой теракт!

И будет над Россией небо синее,
И будут в небе звёздочки гореть,
И будут наши парни вечно сильные,
С лица земли Россию не стереть!

Мы мирные, мы добрые, как ангелы.
Красивые и ловкие в строю,
Но, если надо сразу наглыми
Во всём непобедимыми в бою!

Приказывай! Приказывай! Приказывай!
В ответ услышишь сразу слово: "Есть!"
Приказывай! Приказывай! Приказывай!
Мы не уроним боевую честь!

       Павел Кислов.