Размышления в деревне

Наталья Столярова-Барыльникова
Летний ветерок меня ласкает
Нежно прикасаясь к волосам
Лето мир собою украшает
Дарит теплоту и радость нам
 
Вы цените каждое мгновение
Ведь оно не повторится вновь
Будте для других благословением
И спешите подарить любовь
 
Ведь ее нам всем так не хватает
И ее годами люди ждут
А порою человек не замечает
Что любовь пришла сменив маршрут
 
И пришла к тому кто в ней нуждался
Кто любовью грезил день и ночь
Но ее вдруг кто-то застеснялся
Кто-то злобно прогоняет прочь
 
И она уходит не прощаясь
Оставляя за собою след
Ну а люди снова слезно каясь
Ждут свою любовь,но ее нет
 
Вы ее прошу не прогоняйте
Ведь она так хочет рядом быть
Вы любовью искренней сверкайте
И на свете будет легче жить