Русь Возродится

Поляков Владимир 3
 Скоро Русь над землей воссияет!
 Встрепенется двухглавый орел!
 Светлый миг неизбежно настанет,
 Опрокинется адский котел.

 Сатанинская тварь загорится,
 Православно - Тартарским огнем!
 Наш народ к чудесам возродится,
 Птица Феникс помашет крылом!