Рецепты красоты

Ирина Павлова 9
Я в интернете рецепты нашла,
Думаю, как применить,
Молодость, страшно признаться, прошла,
Но хочется жить и любить!
Крапивой волосья свои полощу,
Вся искололась – пустяк!
Завтра ещё целый воз притащу –
Не отрастают никак!
А обещали, ей богу, не вру,
Мои дорогие подружки,
Попрут со всех дырок они по утру,
Рассыплются все по подушке!
А чтобы до вечера не облысеть,
Касторки и рома поровну,
В зеркало страшно станет смотреть –
Копна, торчащая в стороны!
Смешала всё это и внутрь приняла,
Бегала и приседала,
Соседка, что этот рецепт принесла,
Сказала, что не дочитала!
Измучив вконец шевелюру свою,
Боролась я за шелковистость,
Подругу свою завтра точно убью,
Она предложила мне «Вискас»:
- Смотри-ка, котейка - красавец какой,
Повышенной очень лохматости…
Втираю уставшей своею рукой
Сметану с какой-то там гадостью.
Котяра набросился, «Вискас» не жрал,
В шею когтями вцепился,
Сметану чуть-чуть с головы полизал
И замертво сразу свалился!
Себя я не буду в обиду давать,
Намазала волосы краской,
Легла на кровать я свою отдыхать
С очень питательной маской.
Яблоко там, клубника и мёд
И десять ещё составляющих,
За красотою в погоню, вперёд!
Слава рецепты читающим!