Мы с тобою в тиши мечтаем

Владимир Нургалиев
Мы с тобою в тиши мечтаем

(фантазия)

Мы с тобою в тиши мечтаем,
Насладиться друг другом, любовью.
А по небу летают чайки,
И тревожит слух шум прибоя.

Треплет волосы ласковый ветер,
И на теле - морская соль.
Ах ты лето! Привольное лето!
Рад тебе всегда, что ты есть!

31 июля 2016