Жизнь на жизнь

Денис Морев
Как люблю - и самому мне страшно.
Расставанья даже тень страшит.
Ты со мной - и счастлив я, Наташа.
Я к тебе душа к душе пришит.

Как стежки: пришел-сбежал-вернулся...
Ни метели, ни шторма не рвут.
Только чтоб тебя обняв, проснуться
После, как обняв тебя, уснуть.

Ты носи, Наташа, осторожно,
Нас в себе. Пусть зреет наш посев.
Как все просто в нашей жизни сложной
Я увидел лишь сейчас прозрев.

На алтарь любви несем мы жертвы:
Этот мир, что так без нас страдал.
За меня ты жизнь сменила первой,
За тебя я эту жизнь отдал.