ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ, ,, ,

Лариса Мулярова
  Незнакомка,моя ,незнакомка!!
  Как же случилось так?!
  Что ,увидев тебя -я пропал!
  На тебя водночасье-запал!
  Твой взгляд меня приворожил!
  А голос твой с ума уж свел!
  Незнакомка,моя ,незнакомка!
  Ты прошла словно  лебедь,плывя!
  Твой аромат меня дурманил!
  Твой стан меня околдовал!
  Теперь хожу и думаю!!
  Твой взор всегда пере до мной!
  Улыбка нежная и милая!
  С ума меня опять свела!