Будь собой

Андрей Данилишин
Не стесняйся быть собою,
Образ Божий, ведь, в тебе.
Наш Господь всегда с тобою,--
Друг Единственный в судьбе.

Лишь Ему уподобляйся
В чувствах, слове и делах.
А грехам сопротивляйся.
Помни,-- жизнь вне Бога -- крах…

Лишь в Христе собой мы станем,
Потому, что Он -- Любовь,
Он -- ВСЁ (!) наше ! Перестанем
Дух разменивать на кровь ?

Июль 2016 года