Я так скучаю по тебе...

Галина Шахмаева
Картина "Протока реки Самара" Художник Шахмаева Галина.

Я так скучаю по тебе,
Зову тебя,  и плачу, плачу.
Мне так обидно осознать,
В твоей я жизни, ничего не значу.

Я вспоминаю голос твой,
Твою улыбку, твои руки.
Ласкала, обнимала ты,
Нам было не до скуки.

Ты щебетала обо всём,
Смеясь, делилась о своём.
Слова бежали ручейком.
Так было весело вдвоём!

В одном мы городе живём,
Так близко и совсем далёко…
На разных кораблях плывём,
А на моём, так одиноко…