Мой мир без тебя умрёт...

Асима Сиз
Мой мир без тебя умрёт.
Киты в океане сдохнут.
И их ничего не спасёт,
Океаны везде иссохнут.

Мой мир без тебя – ничто.
Словно в космосе чёрные дыры.
Его не спасёт никто,
Только ты – что владеет миром.