Морские сны

Татьяна Гордон
МОРСКИЕ СНЫ

Мне снится море по ночам -
Зовёт ласкающим прибоем
В тот мир, где были мы с тобою,
На наш пустующий причал.

Я, руки вытянув вперёд,
Бегу - в песке чуть вязнут ноги -
А на следах клочки тревоги
Помощник-ветер мнёт и рвёт.

Освобождается душа,
Раскрыв любви свои объятья,
Забыв обидное, опять я
Спешу на зов, едва дыша.

Далёкий луч от маяка
Скользит по тёмным, зыбким волнам,
Сам воздух радостью наполнен:
Наш путь вдвоём наверняка…

Но, резко прерывая сон,
Звенит будильник оголтело.
Я даже глянуть не успела:
К кому спешила, кто же он…

20.02-24.03.2012 года