Я не верю

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я не верю что всё кончено...
Что ты просто меня оставила.
Самое худшее тут - одиночество,
Я ведь только с тобой оттаяла.

Я ведь только опять поверила,
Что не разучилась ещё любить.
Но судьба по-своему отмерила,
Сколько суждено было вместе быть.

Сколько длилась-то наша идиллия?
За что Боги снова меня карают?
Пока задыхаюсь от своего бессилия,
Тебя в больнице врачи спасают.

Они сказали что всё кончено -
Без аппаратов не можешь дышать.
Столько трудных дорог пройдено,
И не смей, слышишь, меня бросать!

Я ведь только с тобой оттаяла.
Что теперь? Опять одиночество?
На миг жизнь без тебя представила...
Нет. Я не верю что всё кончено.