Лето красное

Марина Розлуцкая
Льются с небес то дожди, то жара.
Есть ещё мухи, клещи, мошкара.
Трудно наряды себе подобрать.
Очень опасно сейчас загорать.
Каждой калории - жёсткий отбор.
Розовый цвет? Это просто позор!
Алая сумочка - белый ремень?
Снова от моды мозги набекрень.
Нету спокойствия, времени нет.
Ох, как мешает сейчас интернет.
Если ж махнуть рукой на всё это, -
ЛЕТО! Красное лето!