Тоскую

Алик Кабанов
Мне грустно, я спрячу
Куда-то подальше
Мечту и удачу,
Не хочется фальши.

Хочу как обычно
Добраться до дома,
Где всё так привычно,
Спокойно, знакомо.

Но тьма за окошком,
Квартира пустая,
Я грустный немножко,
Мечты мои тают.

Сажусь в электричку,
Подальше уеду,
Открою страничку
И словно беседу

С тобой продолжаю,
Но как далеко ты,
И я отправляю
Стихи, как отчёты

О жаркой погоде,
О скучной работе,
О строчках в блокноте...
Прочтёте? Поймёте?
                28-31.07.2016