К тебе...

Николя Флерко
          К тебе-мой ВЗГЛЯД!
          Ты мой-МУЖЧИНА!
          Ты-сладкий ЯД!
          В тебе-ПРИЧИНА!

          Ты-мой КУМИР!
          Моя-ОТРАДА!
          В тебе-мой МИР!
          Ты-как НАГРАДА!

          Ты-лучше ВСЕХ!
          Ты-Моя СОВЕСТЬ!
          Ты-нежный МЕХ!
          Ты-Моя ПОВЕСТЬ!

          Найди-МЕНЯ!
          Тобой-МЕЧТАЮ!
          Добавь-ОГНЯ,
          Я-ТАЮ!ТАЮ!
       
          Войди-ДУШОЙ,
          В меня-ЛЮБОВЬЮ!
          До,ДНА-ОТКРОЙ,
          Своею-КРОВЬЮ!
         
          Весь-РАСТВОРИСЬ,
          И будь-СО МНОЮ!
          Мы вместе-В ВЫСЬ,
          Одной-ДУШОЮ!

          Вдохновение от ФАНТАСТИЧНОЙ МУЗЫ.
          ПОЭТЕССЫ-ГЕЛИНКЕ!31.07.2016/ВРЕМЯ-11.38