Убегают годы

Наталья Столярова-Барыльникова
Убегают годы быстротечно
Оставляя за собою след,
А от дней потраченных беспечно
Мне поверьте,никакого проку нет
 
Каждый день,что дарит нам Всевышний
Мы должны потратить на добро
Ведь улыбка никогда не будет лишней,
А объятья могут быть ценней чем серебро
 
И кому-то сказанное слово
Не должно быть словно в спину нож
Пусть оно сподвигнет к жизни новой
Помни,сказанного не вернешь
 
Пусть же ваше слово будет нежным
Пусть оно подарит людям свет
Пусть от ваших слов горит надежда
даже в тех сердцах где ее нет