Теплота и сокровенность

Любовь Власова-Эргардт
Невозможное  возможным
     Может  стать  в  один  момент,
Важный  фактор осторожность -
         Каждый  шаг  эксперимент.
Если  с  лирою  ты  дружишь
        И  сплетаешь  рифмой  слог,
Значит,  с  делом  новым  сдюжишь
        И  пройдёшь  любой  порог.
Пусть  у  каждого  вершина
           Безусловно,  есть  своя,
Но  поэт  ведь  не  машина
        И  не  скалка  для  битья.
Он  раним  и  откровенность -
             Это  лучший  знаем  дар,
Теплота  и  сокровенность -
              Поэтический  нектар.
С  ним  волшебные  страницы,
            Льются   нежною  рекой,
И  светлеют  рядом  лица,
           От  безмерности  такой.
Уплывают  с  облаками,
               Наши  чуткие  мечты,
Да  и  мы  порою  сами,
        С  ликом  счастья, доброты
Строим  новые  дороги,
      И  верстаем,  день  за  днём
Душу, вкладывая  в  строки,
        Всё, чем  дышим  и  живём.