По небу босиком

Дюран
Пробегусь по небу босиком
Облаками детскими ласкаем,
Заберусь на радугу верхом
Для себя и всех недосягаем.

Хорошо побыть наедине,
На пути у перелётной птицы
И читать звенящей тишине
Дневника, забытые страницы.