А ты или верь...

Александр Шталкин
А ты или верь или думай...
Влюбленным иначе нельзя -
Доверия лопнули стуны
По бритвенной глади скользя,
Но, видимо, суть не задели -
Недаром спешил из-под туч
К желанной прибится постели,
Сквозь шторы, ласкающий луч!

В коллизии многоэтажной
Ходы наперед учтены
И все, что казалось неважным
В несметные кануло сны,
Где крУги равнял тихий омут,
Следы заблуждений гася:
Приемлем логический довод,
Хотя без ошибок - нельзя!

Фортуна не милует пришлых,
А к местным лояльна вполне -
Увы, "хэппи энда" не вышло
В обнимку при полной луне,
Но стоит ли так огорчаться?..
Раз чувства летучей, чем спирт
И завтра объявлены танцы,
То вскочет наш главный инстинкт!