доверие

Орлов Владимир Петрович Ульяновс
Бизнес свой открыл я на доверии, отбросил все свои я суеверия, доверил людям я свои мечты, вложил я деньги в мир бездонной пустоты, но кинули меня вы господа, надеюсь всем вам бог судья!!!