старая церковь

Швед Андрей Константинович
Старая церковь. Нет у людей больше веры.
А крест у меня на груди похож на веточку вербы.
Бычок от цигарки освещает мне путь маяком.
Не помню зачем, но мама крестила меня перед сном.