Ты любимой меня не зови

Александр Реков
Вдохновило http://www.stihi.ru/2016/07/28/9545


Ты любимой меня не зови,
Ни звездой, ни ночною прохладой…
Лучше, просто меня обними
И, всю жизнь, постарайся быть рядом.

Я разрушу порядок вещей,
Когда любят девчонки  ушами,
Ведь объятья, всех слов горячей,
Если будет любовь между нами.

Слух, конечно, ласкает, порой,
Что меня называют «награда»:
Ты, без слов, поцелуй, дорогой -
Твоим ласкам всегда буду рада.


Забывая о магии слов,
Предаваясь любовным утехам,
Я живу с воплощеньем из снов -
С самым лучшим, из всех, человеком…