Все отлично

Оля Громова
Ты скажи-ка, как есть, -  было очень страшно?
И, давай, потерпи -  мы тебя поправим...
Блин, ну всё -таки, - ты такой отважный!
Может, право, совсем не бывает правил,
А бывают лишь случай, судьба и воля,
И, возможно, стечение обстоятельств...
Можешь ты ошибиться, но быть достойным -
Побывать на краю и совсем не спятить...
Мы ещё не такие увидим дали,
Вот таких бы напарников, да побольше!..
Всё отлично, ведь мы же тебя достали..
И не кисни - таким унывать негоже.
Знаешь, как это - так вот гордиться другом! -
Всё равно, что героем Морского флота...
Даже Слон* таращится от испуга,
Зацепив, закрутив, отпустив кого-то....



*п."Розовый слон", р.Уксунийоки