Расти мой сын

Людмила Логинова 01
Расти мой сын,расти,пускай не вижу.
Расти мой сын,настанет тот момент.
Придёт время и вас снова я увижу,
Пускай и сейчас увидеть даже тени упускаю миг.

Расти мой сын,ты там счастливый.
Расти на радость маме и мне наверное на зло.
Я сам оставил всё, я сам лукавил,
Что будет мне без вас легко.

Расти мой сын,расти,не жди от меня привета.
Расти,я от вас так далёк.
И в душе нет слова кроме эго,
Я думаю о будущем только своём.

Расти мой сын,расти красавцем,как мечтала мама.
Расти и береги её.
Я не сберег её,мне свободы казалось мало
И оставил вас у тихих берегов.

Расти мой сын,расти крепчая
Будь настоящим мужиком.
Расти,не замечая,что нет меня
Я не приду,у меня совсем мир иной кругом.