Вишня, петунья и Ричард Макларен

Луиза Давлетшина-Галимова
Вишня, петунья,
компоты, варенья.
В погребе чаще бываю,
чем в  библиотеке.

Зимой заготовки
нам пригодятся:
нам ли каких-то
санкций бояться!

Картошкой российской
ото всех отобьёмся:
мы никогда, никому
ни за что не сдаёмся!

Наши атлеты в Рио-де-Жанейро
будут на Олимпиаде силами меряться,
русские всегда побеждали и побеждают
не числом, а умением.

В жизни иной Ричард Макларен
был несомненно удавом,
Скоро, скоро и он
подавится собственным ядом,
хотя за его спиной и стоят
американские хитрые "дяди"...