Отдавай мои игрушки!

Галина Землякова
  Такой поворот: поссорились двое,
  Он и она. Непростая история!
  Попортили немало крови
  И нервов! Не дружат более.
  Он ушёл, а она осталась,
  Обрыдалась об утраченном милом...
  Вспоминает, как целовались,
  Не вспоминает об унылом.
  Так всегда, если что-то случается,
  Вспоминаем только хорошее...
  Человек начинает каяться,
  Что не сделал всего! Всё прошлое...
  Себя виним непонятно в чём,
  Видим одну сторону проблемы.
  Всё перевернули вверх дном,
  Но не добились настроения смены!
  О чём грустим? Непонятно.
  Ведь были с ним одно целое!
  Теперь говорит мне что-то невнятно...
  Я приняла решенье смелое!
  Командовать парадом буду я!
  И не лезьте ко мне с советами!
  Живу на Земле я не зря,
  Знаю жизнь и знакома с ответами.
  На вопросы многие. Но не все принимают,
  Ответ очевидный на свой вопрос.
  Их надежды никогда не растают,
  Хотя, иногда, получают в нос...