Азбука жизни - Н7

Вадим Пряхин 2
НЕУДАЧА НЕ ДОЛЖНА СЛОМИТЬ...

Любовь напрасною не может быть!
За неудачную любовь платить обязан...
Но неудача не должна тебя сломить,
Коль узами любви на век свой связан.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Нет ничего нудней, чем быть
предметом поклонения. И как
только Бог это выдерживает.

                Элиас Канетти

   Недоверчивость есть проявление
робости.

                Поль Клодель

   На сердце не бывает морщин,
а только рубцы.

                Колетт

            *     *     *