Как говорят, все кошки ночью серы...

Валентина Пурахина
Как говорят,..  все кошки ночью серы...
Как часто серость окружает нас и днем,
И сложно жить, любить, творить... без веры,
Хоть этот мир мы часто сами создаем.


            13:55  31.07. 2016.