Фрези Грант

Лидия Соловей
Бегущая по гребню волн,скользящая,
неведомая,
Куда спешишь ты,Фрези Гранд,летящая,
преследуемая?
Возьми,возьми меня с собой,безбожного,
неверного,
В прибой волнуй лихой волной,прибрежною,
нездешнего.
Кто ты такая,Фрези Грант,отчаянья
ристалище?
Или сулящее покой последнее
пристанище?
Слепой,отчаянный полет вслед за тобой,
манящая...
Души незримый переход в Иное-
преходящее.