Моя Россия

Вадим Константинов 2
                Теперь я понял,-
                В этих четырёх
                Библейских именах
                Вместилась вся Россия!..

                Ко мне пришедшие,
                Как мой последний вздох...

                И Каин с Авелем...

                И с Кесарем Мария!..
                12.1986.



                Она должна пройти
                Свой скорбный путь..

                И после стать
                Ещё светлей
                И краше!..
               
                И мне нельзя
                С её пути свернуть,
                Поскольку сделались
                Одной
                Дороги наши!..
                31.07.2016.