Элиза-Жанна своей маме

Виктор Град
Жизнь как проталина
После дождя
Лед разлетается
Битым стеклом

Я осознал себя
Сила в моих руках
Сердце сгорающей книгой
Пылает огнем

Делаю шаг назад
Хочу я увидеть свет
Но до краев вода
Вновь заполняет след

По снегу сбросив сандалии
Бегу босой
С рыком по этой проталине
Я живой

Встану как вкопанный
В небо Его смотрю
Взгляд с поволокою
Не проранить слезу

Жаром горячим
Тлеют мои мосты
Сердце углями пожарища
Ломается на куски

Сжигаю Сердце
Сердце свое сжигаю
Рушатся и сгорают
Мосты

Прощаю тебя
Я просто тебя прощаю
Прощая тебя сгораю
Прости

15.08.2018г.