Дух революции!

Поляков Владимир 3
 Жребий брошен на дно Рубикона,
 За идею мы смело пойдем,
 Вопреки мирового закона,
 Как один мы без страха умрем!

 Бурной кровью добудем свободу,
 Силой власть в свои руки возьмем!
 Нагло лгут нам о воле народа,
 Кровопийцев утопим живьем!
 
 Люд свободный не терпит оковы,
 Души ранят убийства и кровь.
 Мы сломаем любые засовы!
 Сохраня в наших душах любовь...