Я проложу свои следы...

Елена Щур
Я проложу свои следы
Туда, где мы, туда, где ты
Сидишь и ждешь меня одну,
Или идешь, минуя тьму.


Я обязательно дойду,
Тебя я нежно обниму,
И будет мир для нас двоих...
Так чуден этот сладкий миг,


Что ощущаю на губах
Твой сладкий шопот в полутьмах,
И руки сильные твои,
Что отрывают от земли...


С волнением к тебе иду,
Туда, где ждешь меня одну.