Где-то моё начало

Альбатрос 99
Там, где моё начало,
верно и мой конец,
склеп моего кресала,
хладный как леденец.

Там начертаньем Неба
осуществится стык
коней двух нежеребых,
выспел чтоб чёрный бык.

И тишины объятья,
реквиемы урча,
тут же меня к распятью,
чтоб с вышины мычал.

Буду висеть как суслик,
пья изначальну боль,
да вспоминать про бублик,
ел из которой соль.

Все обо мне забудут,
разве что лишь цветы
ночью средь звёздных гулов
стон мой расслышат с тьмы.

Вскрикнут тревожно, вскроют
сонные лепестки
и ощутят во дрожах
шёпот моей слезы.

Где ты, моё начало,
где мой конец таишь,
дух мой к коей причалит.
С какого конца молчишь?

Плесни же в бокал мой росы...
/Альбатрос/