Азбука жизни - Л7

Вадим Пряхин 2
ЛЮБВИ ДУШЕВНЫЕ ПОРЫВЫ...

Любовь в себе почти все
     качества душевные соединяет:
И нежность, и ласку, и
        велико-страстные порывы...
Она не редко и на подвиги
       гигантские нас вдохновляет,
Но и наказывает, коли
   оказались мы болезненно ревнивы.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Ложась животом на алтарь
отечества, продолжайте всё-таки
думать головой.

                Дон-Аминадо

   Любовь - это океан чувств,
отовсюду окружённый расходами.

                Томас Дьюар

   Любовь - это попытка мужчины
удовлетвориться одной единственной
женщиной.

                Поль Жеральди

            *     *     *