Допинг

Виктор Филатов 2
   Одному спортсмену в жопинг
   На Майдане дали допинг,
   И сейчас зовётся он
   По убегу - чемпион.

   По пенькам скакал Тимур,
   Но явился вдруг Амур,
   Приоткрылась лишь межа:
   До Москвы пришлось бежать.*)

        *)Примечание: Президент В.Ф.Янукович
                в Межгирьи прыгал по
                пенькам и допрыгался.
                Тимур и Амур-прослав-
                ленные друзья по зоопарку
                (козёл и тигр).