Блеснуло небо...

Александра Денисенко
Блеснуло небо под лучом косым,
Мелькнул и спрятался игривый "зайчик",
Ко мне пришел сегодня в гости сын,
Солидный дядя - мой любимый мальчик.

Он суетливо достает подарки,
Про жизнь спросил,погладил кошку,
А я вдруг вспомнила на сковородке шкварки,
И мы макаем с ним туда картошку.

Сейчас лежат икра и мандарины,
бананы и конфет два килограмма,
а у меня в глазах одна картина-
и голос детский:"Как же вкусно,мама".

Конечно,слава БОГУ,что вот так
все повернулось в нашей жизни быстротечной,
Я рада за детей своих...,но как
мне не хватает нежности при встречи.

Мой сын отец,хороший муж и бизнесмен,
заботлив,добр,удачлив- скажем прямо,
Но я пол-жизни отдала б взамен,
чтоб снова слышать:"Как же вкусно,мама"!!!!