1632. Птицею!

Ольга Варлашова
Как дочку научить
Не тратить силы
На любовь шальную,
Земля чтоб из под ног
Не уходила,
А крылья человеку
Ни к чему...
Очки, что в розовом
Весь мир, разбились...

Как научить любить?
Чтоб на Земле
Лишь птицею, высОко,
И океаном - ласку и тепло,
И, чтоб глядеть –
Не наглядеться,
Не надышаться рядом,
Подле любимого, тебя,..
…Мой лепесток,
Родная кровь, иначе
Ни любить, ни жить она
Не сможет!..
......................
Как научить?..