Ларисе Ткачук С Юбилеем

Александра Денисенко
 Хоть нам всегда всего лишь двадцать пять,
а некоторым и точно восемнадцать,
но дело каждого страдать или скучать,
а некоторым и заново рождаться.

Ты солнца луч,ты звонкий родничок,
ты прелесть в сотни проявлений,
а  если есть сомнений червячок,
ты раздави его без всяких сожалений.

Ты выглядишь отлично,ТАК держать,
не покоряйся козням  и  капризам,
пусть будет все в твоей судьбе на "ПЯТЬ",
а долголетие  достойным ПРИЗОМ!!!!!!!!!!!