Море цвета морской волны

Ксана Поликарпова
Море цвета морской волны
корабли на волне качает.
Из сияющей глубины
опускаются крики чаек
на рассветный сухой песок –
я могу до полудня сниться…

Расцветает на дне цветок
И становится синей птицей.


22:22
29.07.2016