Ночные стихи

Людмила Лукьянцева
Летят стихи в окошко птицей,
Пишу строку я за строкой.
Мне не сомкнуть к утру ресницы,
Не пошептаться с тишиной.

Стихи я ночке прочитала -
Она бессонницу дала.
Ночь вслух о месяце мечтала,
Со мной до зорьки не спала.

Вьюн-ветер, прочитав страницы,
Пел песню где-то вдалеке.
Сомкнув уставшие  ресницы,
Заснула с ручкою в руке.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.