Город Р

Кристи Санина
В тенистом кафе фруктовый сорбет-
И мой переулок весь в зелени,
Пройдет,может быть, еще много лет,
А жизнь будет та же,вне времени.

Я помню мой город, как летела к мечтам-
Хотелось уж счастья однажды,
Чтоб вместе с тобою делить пополам,
И страсть и сильнейшую жажду...

В стаканчике кваса,на углу в летний зной,
На Садовой, где тот перекресток,
Когда с чемоданом и чистой душой,
Влюбилась в тебя,как подросток.

Прошу,сохрани, тайны мои,
В парке у старого клена,
Приду я туда через вещие сны,
Счастливая и просветленная.

Мой Город родной,теплый, донской,
Друзей и прогулок на вело,
Не скоро вернусь, я обратно домой,
Как вишня, жизнь здесь переспела...

Ростов-на-Дону,июль 2016