Азбука жизни - К7

Вадим Пряхин 2
КОЛЬ Я ЕЙ НЕ ПАРА...

Коль считает дева, что я ей не пара,
Я её забуду, чтоб избегнуть свары...
Вряд ли будет помнить дева молодая,
Что любовь моя была без конца и края.
Что же, видно, так судьба располагает,
Что только от нахалов её сердечко тает.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Коллега: субъект без всяких
способностей, который непонятно
почему занимается тем же, чем вы.

                Пьер Данинос

   Каждый за всех, один Бог
за себя.

                Огюст Детёф

   Когда приходишь на встречу
вовремя, жаль, если нет никого,
кто бы это оценил.

                Франклин Джонс

               *     *     *