Деньги, Слава и Любовь!

Николя Флерко
        Деньги,Слава и Любовь-
       -Вот-Что Будоражит КРОВЬ!
        Это кружит ГОЛОВУ!
        По Частям их Назову!

        Деньги-просто СУЕТА!
        Слава-сладкая МЕЧТА!
        А,Любовь?Она-ДИТЯ!
        Вновь,живёт во мне-ШУТЯ!