Живём...

Николай Парацельс
* * *
Умирает листва, и рождается почва…
Умирает покой, и рождается свет!
Распускаются Мира зелёные почки
И приветствуют новый рассвет!…



* * *
Живём, надеясь на беспечность,
А мир меняет прежний лик.
От мига к мигу – малый сдвиг,
Но между ними пропасть – вечность!