Ориентир

Абионян -Айвазян Алина
Что делать? И куда идти?
Потерян ориентир,
Как будто на душе тяжелый шар лежит.

Как будто в лабиринте ты
И выхода в нем нет,
Как будто сбит с пути
И сил почти, что нет.

Когда на перепутье ты
И выбор твой не прост,
Ты не останешься один,
Родные, близкие, друзья -
Вот в жизни главный ориентир.

И в трудную минуту,
И в трудный в жизни час
Помогут и подскажут,
Что делать и куда идти сейчас.

Лишь не теряй надежду
К мечте  своей ступай
И знай , что все решается,
Все в жизни не с проста!