Подарок маме в день рожденья

Махов Александр
В   ДЕНЬ   РОЖДЕНЬЯ   ИАМЫ

Сегодня – в  день  рожденья  твой –
Дарить  не  буду  пожеланий
Подарок  лучший  будет  мой
Тебе – букет  благих  деяний –

Я  постараюсь  вновь  сломать
Характер  свой – с  рожденья  скверный,
Но  обещания  давать
Не  буду  я  сейчас, наверно…

30. 07. 2016г.

Фото  моей  мамы - Маховой  Нины  Анатольевны
во  время  её  экскурсии  в  Санкт-Петербурге,
выставленное  на  моей  странице  «ВКонтакте»