Рассвет

Даша Кэрол
Рассвет нарисовал тенями на стене,
Бесстыдно алым нарумянил небо,
Полюбовался на себя в морской воде
И уступил палитру дню-соседу...

По улочкам помчался на восток,
Лучами первыми заглядывая в лица,
Даря надежду тем, кто одинок,
Не уставая радостью делиться.

Тревоги ночи растопил в заре,
К щеке прильнул, неслышно пробегая...
С рассветом мы становимся мудрей,
Вчерашние обиды забываем.

С утра так просто верить в чудеса,
Когда над морем солнца диск всплывает.
Вдруг на песке начертит прутик сам:
"А все-таки любовь бывает..."